Monte sua mesa de Páscoa com a Caixa Especial do Restaurante Emiliano São Paulo

Além do brunch exclusivo, o hotel apresenta uma caixa especial em celebração à Páscoa, recheada de delícias que representam o melhor da temporada. Entre os itens, estão a Colomba Pascal de fermentação natural com chocolate e amêndoas; um brownie de chocolate 70%; uma barra artesanal de chocolate com cupuaçu produzida no próprio Emiliano; duas unidades de bolo de tâmaras com calda de caramelo salgado; três caixas com ovos de Páscoa artesanais; além de oito pain au chocolat e oito mini croissants.

A seleção é complementada por castanhas caramelizadas com alecrim, palitos de polvilho, mel, flor de sal e o Limoncello Maria Candoca, rótulo brasileiro que adiciona um toque especial à experiência.

Por um valor adicional, é possível adquirir também o Ursinho Emiliano, peça exclusiva criada a partir do upcycling de toalhas 100% recicladas, tingidas artesanalmente pela ONG Orientavida e com design assinado por Luly Vianna, fundadora da Saissu — reforçando o compromisso do hotel com práticas sustentáveis.

A caixa está disponível por R$530 (versão tradicional) ou R$790 (com o Ursinho incluído). As vendas são realizadas sob encomenda, com pedidos abertos de 1º a 30 de março, e entregas diretamente na residência do cliente. Os pedidos podem ser feitos pelo app https://menuemiliano.accon.app/menu ou pelo WhatsApp: (11) 94798-3572.