EMILIANO RIO CELEBRA 6 ANOS COM MENU COMEMORATIVO NO EMILE.
Para celebrar 6 anos de vida na Cidade Maravilhosa, o Emiliano Rio criou uma serie de ações durante todo o mês de agosto para seus hospedes, além de um menu especial comemorativo disponível no almoço e jantar no Restaurante Emile.
O cardápio Especial criado pelo criativo Chef Camilo Vanazzi possui receitas sofisticadas, elaboradas com técnicas francesas, personalidade ousada e uso de ingredientes locais.
Comecando uma taça de Moët & Chandon por pessoa para brindar o aniversario e uma surpresa do Chef, o Amuse Bouche. Seguido por uma entrada: Fundo de alcachofra e tomate gratinado com queijo Serra da Canastra, espuma de Tucupi cítrico e gema curada.
Para o prato principal serão duas opções: uma carne, Wagyu grelhado ao molho Cointreau, mousseline de couve flor, gel de cebola, picles de beterraba e pólem de abelha nativa. A segunda opção é o Tagliatelle de grano duro com cogumelos Vale da Lua, crocante de castanhas brasileiras ao pesto de Spirulina Amazonica.
A sobremesa elaborada pela talentosa Chef Luisa, Cacau black, gergelim preto, iogurte e chocolate branco.
O Emile valoriza ingredientes frescos e locais preparados com todo cuidado pela habilidosa equipe.
O Restaurante possui um lindo jardim vertical, reproduz a sensação da Mata Atlântica ao redor das mesas em ambiente aconchegante, serviço harmonioso e discreto. Nesse ambiente, o cliente se sentirá conectado com a natureza exuberante da “Cidade Maravilhosa”.
Valor R$350 por pessoa + 13% de serviço, inclui uma taça de Moët & Chandon.