O Emiliano São Paulo, hotel localizado na charmosa rua Oscar Freire, convida hóspedes e visitantes a celebrarem a Páscoa com um brunch especial, com menu cuidadosamente elaborado pela chef Viviane Gonçalves. A experiência está disponível nos dias 18, 19, 20 e 21 de abril, das 12h às 16h e apresenta uma seleção refinada que inclui couvert, entrada, pratos principais e sobremesa. Para tornar o momento ainda mais especial, a harmonização fica por conta do vinho da casa e espumante.
A experiência tem início com uma seleção de pães artesanais acompanhados de manteiga, queijos brasileiros, jamon, iogurte de ovelha com frutas vermelhas, rabanada de brioche com doce de leite, tartelete de salmão com avocado, caponata e salsa de azeitonas chilenas. Em seguida, os clientes poderão optar por pratos inspirados no café da manhã, incluindo clássicos franceses como ovos beneditinos e croque monsieur, além do tradicional cuscuz nordestino acompanhado de queijo coalho e espinafre europeu e do norte-americano waffle, servido com emulsão de mel, manteiga noisette, pistache, mirtilo e chantilly de mascarpone.
Já no segundo momento, a chef destaca a opção vegetariana de fios de palmito pupunha ao molho de queijo tulha e figo selado no mel. Opções não vegetarianas como crudo de bombom de alcatra, servido com mostarda em grão, batata chips e cebola crocante, também fazem parte da experiência. O menu também oferece opções como dumpling de cogumelos com molho de missô, shoyu e mel, o clássico bacalhau, acompanhado de batatas confitadas com mini tomate em rama e paleta de cordeiro ao forno, servida com molho roti e purê de mandioquinha salsa.
Para finalizar a experiência, opções de sobremesas como tartelete de chocolate com avelã e cumaru e sorbet de cacau com redução de mel de cacau e frutas frescas. A experiência gastronômica tem o valor de R$ 395 + taxas por pessoa, incluindo bebidas não alcoólicas, espumante, vinho branco e tinto, além de sucos naturais.
Hotel Emiliano São Paulo
Rua Oscar Freire, 384 – Jardins – São Paulo
Informações e reservas: WhatsApp (11) 98925-3196 ou telefone (11) 3728-2020
Email: hostess@sp.emiliano.com.br
Horários de funcionamento do restaurante: Segunda a sexta-feira, das 12h às 15h e das 19h às 23h, sábados e domingos, das 12h às 16h e das 19h às 23h