Uma celebração de sabores para o Réveillon no Restaurante Emiliano em São Paulo

Ceia de Ano Novo

Para dar continuidade na celebração, o hotel convida hóspedes e visitantes a celebrar a chegada do ano novo, com amigos e família no Restaurante Emiliano. A noite contou com um menu assinado pela talentosa chef Vivi Gonçalves. Reconhecida pela combinação de técnicas clássicas com a essência dos ingredientes orgânicos e locais, a chef apresenta um menu inspirado pela natureza com os pratos que ressaltam os sabores de cada.

A Ceia de Ano Novo tem início com um couvert que traz pães de fermentação natural, castanhas caramelizadas, manteiga artesanal; rabanadas com doce de leite, delicadamente adocicadas, evocando uma nostalgia natalina; chutney de figo, elaborado para harmonizar com as uvas frescas e queijos artesanais; e uma seleção de Jamón e pastrami finamente curados.

No Menu Degustação, o primeiro prato é uma salada de folhas com romã, manga, tangerina, nozes e vinagrete de Jerez, uma composição de frescor e textura para criar um equilíbrio perfeito.

A seguir, as opções contam com o polvo com pimentão vermelho, batata doce, brócolis e páprica picante e com as lentilhas, alho poró, mini cenouras e endívia com aceto balsâmico e mel de jataí. A chef aposta, ainda, no pernil de porco preto, arroz vermelho, farofa de milho e molho roti.

Para celebrar a tradição, as sobremesas ficam por conta de criações como a pêra assada com queijo azul e mel e o canelone folhado de canela, amêndoa e frutas cítricas, com camadas que se desdobram em uma mistura de especiarias e frutas que agradam ao paladar. Por fim, o panettone com frutas e raspas de laranja fecha a noite com uma explosão de aromas e sabores, remetendo aos clássicos da data sazonal com um toque de inovação.

A experiência para a Ceia de Ano Novo está disponível para reservas pelo valor de R$1.170 por pessoa + 15% de taxa de serviço e inclui uma taça de Champagne Dom Pérignon.

Brunch de Ano Novo

Nos dias 31 de dezembro e 1º de janeiro de 2025, a casa contará com um brunch especial de Ano Novo, também assinado pela chef Vivi Gonçalves. Inspirado nas tradições da virada, o menu combina sabores reconfortantes com toques contemporâneos, perfeito para compartilhar com amigos e familiares.

Para começar, chegam à mesa os pães artesanais acompanhados de manteiga, azeite, uma seleção de queijos brasileiros, e o delicado iogurte de ovelha com frutas vermelhas. Já para os amantes de sabores marcantes, a rabanada de brioche com doce de leite traz o aconchego das festas, enquanto a tartelete de salmão com avocado e ervas adicionam frescor e leveza.

O primeiro tempo, traz alguns clássicos repaginados como o ovo beneditino – preparado com ovo orgânico, brioche, presunto parma e o cremoso molho hollandaise – traz uma combinação perfeita de sabores e texturas. Em seguida, o croque monsieur, o couscous nordestino com queijo coalho e espinafre europeu, e o waffle com emulsão de mel, manteiga noisette, pistache, mirtillo e chantilly de mascarpone encantam pelo equilíbrio entre tradição e inovação.

Para aqueles que desejam fazer parte desta celebração, o valor do brunch é de R$540 por pessoa + 15% de taxa de serviço (incluso bebidas não alcoólicas, espumante, vinho branco e tinto da casa).

Hotel Emiliano São Paulo
Rua Oscar Freire, 384 – Jardins – São Paulo
Informações e reservas em: hostess@sp.emiliano.com.br ou WhatsApp: (11) 98925-3196