Restaurante emiliano – SP

Ceia de natal – 24/12
O Natal no Emiliano oferece um menu de quatro tempos preparado pelo Chef Andrea Montella, com receitas clássicas e um clima aconchegante e intimista.
Comece a noite com nosso welcome cocktail à base de destilados orgânicos, terrine de foie gras com figo fresco caramelizado marinado gelee de vinho sauternes e o delicioso consommé de galinha d’angola com gnocchetti de ricota de búfala. Como prato principal, preparamos duas opções típicas da data: peru recheado com cogumelos porcini e ervas finas, mousseline de castanha portuguesa e pistacchio di bronte ou cauda de lagosta a thermidor tradicional, aspargos ao vapor e batata viola. Para finalizar, nossa Chef Pátissier irá surpreender a todos com uma deliciosa sobremesa de clássicos natalinos em diferentes consistências.
R$430,00 por pessoa + 13% de serviço.
Brunch de Natal – 25/12
O Brunch do dia 25 de Dezembro apresenta uma variedade de receitas típicas elaboradas especialmente para a data. Serão servidos à vontade pratos de café da manhã, almoço e um delicioso couvert preparados com todo o cuidado da Cozinha Emiliano. Inclui bebidas não alcoólicas, vinho branco, tinto e espumante à vontade para toda a família brindar a data como um momento inesquecível.
R$295,00 por pessoa + 13% de serviço.

Reveillon no Emiliano Rio

Fomulário

Deixe seu contato para mais informações: