Restaurante Emiliano oferece Brunch Especial de Páscoa!

O famoso Brunch Emiliano é a la carte, com uma enorme variedade de pratos de café da manhã e almoço, como ovos, saladas, carnes, peixes, massas, além de incluir vinho branco, tinto e espumante, tudo servido à vontade para celebrar o domingo de páscoa em família!

O cardápio   foi   criado   pelo   talentoso   Chef   Breno Berdu, apaixonado por ingredientes de origem e pratos que valorizam o sabor dos alimentos.

Para curtir o almoço de páscoa sem pressa, em um ambiente confortável, o cliente é recebido com uma série de entradas e petiscos para compartilhar, como: Ceviche de Peixe Branco, Tartar de atum apimentado, Tomates Confitados e Mozzarella de Búfala, Quinoa com vegetais, Terrine de Salmão e Creme Azedo.

Já nas entradas, as novidades para a data são: Salada de folhas verdes, Palmito Pupunha e molho de Limão Siciliano, Salada de Azedinhas e Rúcula, Vinagrete de Mel de Jataí e Taleggio, Carpaccio de wagyu, Sopa de Cenoura com Coalhada Fresca, Vichyssoisee um delicioso Vinagrete de Polvo.

Nos pratos principais especiais: Espaguete de pupunha ao pesto de  manjericão e pecorino, Agnolotti de Vitelo na manteiga de sálvia,  Risoto de Abóbora com Camarão, Risoto de Gorgonzola, Espinafre e Nozes Caramelizadas, Pirarucu Grelhado com tabule de Farinha d’agua e pimenta de cheiro, Carré de Cordeiro com Batatas Assadas ao alho e alecrim e o tradicional Bacalhau com natas.

A Chef Pâtisserie Luisa Jugblut preparou sobremesas com muito chocolate para esse domingo: Mousse de chocolate vegano com banana e café, Entremet de Tiramisu, Choux de chocolate com avelã, Tart de cenoura, Entremet Ovo de Chocolate (mousse de chocolate branco e quindim de maracujá). A melhor forma de aproveitar um domingo de Páscoa!

*Valor R$ 440,00 por pessoa +13% de taxa de serviço.

* Reserva mediante pagamento antecipado: hostess@sp.emiliano.com.br  ou 30684390.