Restaurante Emiliano oferece Brunch Especial de Páscoa!

Desenvolvido pela chef Viviane Gonçalves, o Emiliano São Paulo apresenta sua programação gastronômica especial para o final de semana de Páscoa. A chef e sua equipe se preparam para receber hóspedes e visitantes com um brunch especial, nos dias 29/03 (Sexta-feira Santa), 30/03 (Sábado) e 31/03 (Páscoa), das 12h às 16h, com opções variadas, além das clássicas receitas tradicionais da data, em versões especiais criadas pela chef. O valor é de R$ 480 por pessoa + 15% de taxa de serviço, válido para ambos os hotéis.

Como destaque, opções de couvert como Queijos Artesanais, Goiabada e Mel e Curados Artesanais, Pastrami, Jamon e Salame Salamanca, além de opções veganas como Pães de Fermentação Natural, Salsa de Azeitonas Chilenas, Salsa de Pimentão Vermelho com Amêndoas, Humus, Castanhas Caramelizadas e Tofu. Como café da manhã, opções como Ovos Orgânico Escaldados, Salmão Defumado ou Presunto Parma, Brioche, Hollandaise e Espinafre Europeu e Waffle com Emulsão de Mel e Manteiga Noisette, Avelã, Mirtilos, Mascarpone.

Para as entradas, Fios de Palmito Pupunha com Molho de Queijo Tulha e Figo e Creme de Beterraba com Queijo de Cabra e Telha de Beterraba Desidratada. Como destaque, pratos típicos da data, como Robalo, Aspargos, Mini Abobrinha e Redução de Caldo de Peixe com Açafrão, Bacalhau Confitado, Batata Dourada, Tomate Assado, Salsa de Azeitonas e Arroz Vermelho, Lascas de Pato Confitado com Redução de Laranja. Sobremesas como Torta de Chocolate 70% e Redução de Frutas vermelhas, Strudel de Maçã e Passas + Creme Anglaise, Rocambole de Goiabada Artesanal e Baba de Moça com Frutas Vermelhas (opção vegana) complementam a experiência.

*Valor R$ 480,00 por pessoa +15% de taxa de serviço.

* Reservas (11) 98925-3196 ou hostess@sp.emiliano.com.br