Para comemorar o domingo de páscoa, o Restaurante Emile preparou um brunch delicioso com pratos típicos para a ocasião.
O cliente será recebido com petiscos para compartilhar, como Bolinho de bacalhau, Vol au vent de cogumelos trufados, hummus de beterraba, hamburguinho de cordeiro, queijo coalho de pimenta, couscous marroquino com nuts e frutas frescas. Seguindo por opções de café da manhã, como pães artesanais, ovo benedito, croque monsieur e rabanada.
O cardápio é variado, à la carte, onde o cliente escolhe tudo que quer provar, além de incluir vinho branco, tinto e espumante, tudo servido à vontade para celebrar o domingo de páscoa em família!
Entre os pratos que já fazem parte do menu, o Chef Camilo Vanazzi criou pratos especiais para a data, como Brandade de bacalhau com azeitonas e batatas, além de Moqueca de frutos do mar e arroz e arroz de coco, risotinho nero de polvo à provençal, Dourado grelhado com purê de banana ao curry e tucupi.
E para finalizar essa comemoração especial, a Chefe Pâtisserie Luisa Jugblut criou sobremesas incríveis, como Mini Ovo de Páscoa de quindim de maracujá e chocolate branco, Choux denoura e cream cheese, Nhá benta com chocolate Ruby, framboesa e morango, Bombo chocolate de milho caramelizado e praliné milho crocante e Mini cesto de páscoa em chocolate com mini ovos de banana, açaí e coco com abacaxi.
*Valor: R$ 440,00 por pessoa +13% de taxa de serviço, inclui vinho branco, tinto e espumante, tudo servido à vontade!
* Reserva mediante pagamento antecipado: hostess@rj.emiliano.com.br ou WhatsApp: (21) 99255- 9920.