Restaurante Emile – emiliano Rio

Ceia de natal – 24/12
O Emile apresenta um menu com cinco tempos especial de Natal elaborado pelo Chef Damien Montecer com os melhores ingredientes. O Jantar inicia com três aperitivos do Chef, seguido por uma entrada, um primeiro prato, um prato principal com duas opções e finalizando com sobremesas feitas pela nossa confeitaria. A Sommelier Julia Derado preparou uma seleção para harmonização perfeita com cada prato.
R$430,00 por pessoa + 13% de serviço.
Brunch de Natal – 25/12
O Brunch do dia 25 de Dezembro apresenta uma variedade de receitas típicas elaboradas especialmente para a data. Serão servidos à vontade pratos de café da manhã, almoço e um delicioso couvert preparados com todo o cuidado da Cozinha Emile. Inclui bebidas não alcoólicas, vinho branco, tinto e espumante à vontade para toda a família brindar a data como um momento inesquecível.
R$295,00 por pessoa + 13% de serviço.

Reveillon no Emiliano Rio

Fomulário

Deixe seu contato para mais informações: