O Natal é um momento para reunir-se com aqueles que amamos, celebrar a generosidade da época e degustar pratos que trazem o conforto e a magia das festas de fim de ano. Neste espírito, o Restaurante Emile oferece um brunch especial de Natal, além de uma ceia com opções gastronômicas que vão de receitas contemporâneas às mais tradicionais para a data.
À noite, a Ceia de Natal no Restaurante Emile é um convite à boa mesa, com opções que encantam desde a entrada até a sobremesa. No couvert, o biscoito de polvilho, foccacia de azeitona, mini baguete francesa, sourdough de espinafre, pão de açaí com cranberry e nozes, trazem aromas e texturas variadas, acompanhados por queijo de cabra, manteiga e azeite de oliva. As entradas ficam por conta da alface americana torrada, aioli de páprica, croutons de brioche, gruyére e guanciale ou pela lagosta balotinada, quinoa real com lentilhas, caldo de camarões e bottarga.
R$ 720 por pessoa +15% taxa de serviço, incluso uma taça de Moët & Chandon.
A Ceia de Natal no Rooftop oferece um cenário deslumbrante com um menu à altura. Entre os destaques do couvert estão remoulade de lagosta com caviar, queijo boursin com spirulina e mel, caponata de berinjela e pães de fermentação natural integral de abobrinha e alho negro. Já as entradas, contamos com couve recheada com grão de bico, tomates assados e folhas frescas, e também camarões grelhados, aspargos, burrata e pinoles.
Entre pratos principais, o pato glaceado no molho de foie gras com melaço, aipim cremoso e crocante de alho negropromete ser um dos favoritos, enquanto o dourado com couscous marroquino, castanhas natalinas e molho de tangerina e alecrim traz um sabor refrescante e festivo. Para encerrar, os hóspedes ou visitantes podem optar pelo saint honoré de mascarpone e caramelo.
R$ 960 por pessoa +15% taxa de serviço, inclui uma taça de Moët & Chandon.
Nos dias 24 e 25, o Emiliano Rio preparou brunch especial, onde cada prato foi pensado para ser partilhado. A seção couvert inclui opções como o pães artesanais de fermentação natural, manteiga e azeite extra virgem, tábua de queijos e frios – cabra, serjão, brie, copa e salaminho, pastel de queijo com mel nativo, homus de cenoura com linhaça dourada ou canapé de salmão defumado com caviar.
A seleção do primeiro tempo, promete encantar todos os paladares. As opções variam de açaí com banana, croque madame – presunto, queijo gruyere, molho bechamel e ovo frito, e para continuar para os amantes de opções mais leves o ovo beneditino – ovo pochê, muffin inglês, zabaione, presunto e queijo e também tapioca com gojiberry e creme de ricota.
R$ 540 por pessoa + 15% de taxa de serviço, incluso bebidas não-alcoólicas, Espumante Chandon brut, Cabernet Sauvignon e Chardonnay Tantehu.
Hotel Emiliano Rio
Av. Atlântica, 3.804 – Copacabana, Rio de Janeiro – RJ, 22070-001
Informações e reservas em: WhatsApp: (21) 99255-9920; Telefone: (21) 3503-6620 ou
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