Assinado pelo chef Camilo Vanazzi, o menu é ideal para quem busca uma celebrar a data com uma experiência gastronômica exclusiva
Rio de Janeiro, 24 de abril de 2024 – Localizado em Copacabana, o renomado restaurante Emile oferece um exclusivo brunch para as comemorações de Dia das Mães. Reconhecido por sua gastronomia jovem, marcada pela apresentação colorida e preparos ricos em sabores e texturas, o chef Camilo Vanazzi desenvolve um menu com opções que atendem aos paladares mais exigentes que, aliado ao sofisticado ambiente do restaurante, promovem uma experiência memorável para amigos e família.
A experiência se inicia com a apresentação dos pratos de café da manhã, desenvolvidos cuidadosamente pelo chef de forma a proporcionar uma mistura entre opções clássicas e contemporâneas. No menu é possível encontrar um Croque Monsieur preparado com presunto, queijo gruyere e molho bechamel ou um Croque Madame acompanhado de presunto, queijo gruyere, molho bechamel e ovo frito, um Pudim de chia com banana caramelizada e ainda uma saborosa Tapioca com gojiberry e creme de ricota.
Entre as entradas, receitas leves e refrescantes, que realçam o sabor de cada ingrediente, contemplam o menu, como o Cuscuz de Maracujá com Manga e Castanhas Brasileiras; Mix de Folhas com Alcachofra e Redução de Balsâmico; e Salada Caesar com Camarões Crocantes.
Já para os principais, o chef prepara pratos que refletem o frescor dos produtos orgânicos, a potência dos cortes bovinos, além da leveza dos frutos do mar e sabor das massas italianas. Destaque para o Ravioli da mama finalizado ao molho branco bourbon e amêndoas; um saboroso Rosbife de Filé Angus acompanhado de Rúcula e Vinagrete de Mostarda; e, por fim, o suave Pirarucu com Crosta de Castanhas, Purê de Feijão Branco e Vinagrete de Frutas.
Para adoçar o momento, o menu oferece cinco opções de sobremesa desenvolvidas por Luísa Jungblut, chef pâtisserie do hotel. Entre elas estão o Tarte tatin de maça verde e mascarpone; um Éclair de chocolate ao leite; o Entremet de framboesa e pistache; os famosos Macarons, desta vez com o inusitado sabor de lavanda; e um Quebra-quebra de gojiberry e rosas.
O restaurante Emile é ideal para momentos de celebração, além do ambiente intimista e elegante, também apresenta uma gastronomia jovem, criativa e marcante. O Chef Camilo Vanazzi, a comando da cozinha, traz um menu contemporâneo com a valorização de ingredientes locais e brasileiros, com foco na textura, sabor e marcada pela apresentação colorida, uma assinatura do chef.
O valor do menu para a ocasião, que inclui ainda espumante e vinho à vontade, é de R$480 + taxas e a experiência está disponível das 12h às 16h. É uma oportunidade única de desfrutar do brunch de Dia das Mães no restaurante Emile, verdadeira referência na alta gastronomia carioca.
Para reservas e mais informações, os interessados podem entrar em contato através do 21 3503-6620 ou pelo hostess@rj.emiliano.com.br.
Serviço
Restaurante Emile | Emiliano Rio de Janeiro
Endereço: Av. Atlântica, 3804 – Copacabana, Rio de Janeiro – RJ, 22070-001
Valor Brunch de Dia das Mães: R$ XX + taxas por pessoa
Informações e reservas: 21 99255-9920 (WhatsApp)
Telefone: 21 3503-6620
Informações à imprensa
Carol Algaves – carolalgaves@indexconectada.com.br
Gio Macario – giovannamacario@indexconectada.com.br
Elisa Melo – elisamelo@indexconectada.com.br