O RESTAURANTE EMILIANO PREPAROU BRUNCH ESPECIAL NO DOMINGO DAS MÃES

Conhecido como o melhor Brunch de São Paulo desde 2008, o Restaurante Emiliano serve Brunch a la carte com pratos do café da manhã e almoço, tudo à vontade com direito a espumante e sobremesas incríveis.
Para a ocasião o Chef Andrea Montella criou pratos que são servidos em almoços de domingo ao redor do mundo, uma verdadeira viagem gastronômica.
O couvert começa com uma cesta de pães artesanais variados, como o de linhaça com suco de maçã, pistache e o de castanha do Pará. Ainda conta com Muffins e uma deliciosa degustação de Tomates cereja assados com azeite e orégano fresco, Pasta de grão de bico (homus) e Terrine de gorgonzola, figos e nozes, queijo de cabra “boursin”, compota de cebola ao vinho tinto entre outros antipastos que são servidos assim que o cliente chega. Destaque para a Vieira crua marinada com limão siciliano, vieira fresca canadense marinada com limão siciliano Flor de sal e servida com broto de rucula selvage, uma das criações para a ocasiação.
Algumas delícias do café da manhã também estão no cardápio, como os Croques monsieur e madame, as Panquecas com mel nativo ou maple syrup e os famosos Ovos Beneditinos Emiliano servidos à perfeição. Não deixe de provar as rabanadas que são sucesso entre os hóspedes frequentes do hotel.  
Começando com pratos muito populares nos almoços em família, o chef preparou uma entrada da culinária piemontes para a data, Vitello tonnato.
De origem oriental, Rolinho de pato ao molho hoisi,coxa de pato confitada por 15 horas em baixa temperatura ,misturada com shitake e especiarias orientais,  feito com papel de arroz , são extremamente crocante e apetitoso.
Entre os pratos, uma ótima sugestão original da França:  Foie gras torchon e geléia de vinho do Porto, cozido em temperatura baixa, utilizando técnica de confeitaria para obter uma textura firme e muito areada.
O brunch ainda inclui uma série de sobremesas super especiais preparadas com carinho na confeitaria do hotel para as mães, ênfase para uma delicadeza: Verrine trifle: o trifle é um doce consumido sempre em família no Reino Unido.
O Brunch inclui ainda bebidas não alcoólicas, vinhos da casa e espumante por  R$ 295,00 por pessoa + 13 % de taxa de serviço. Clique aqui para ver menu completo
Restaurante Emiliano Rua Oscar Freire, 384 – Jardins. Tel. 11 37282020/ Reservas hostess@sp.emiliano.com.br/ www.emiliano.com.br. Horários: Café da manhã – diariamente das 6h às 11h / Almoço – Seg a Sex das 12h às 15h / Jantar – diariamente das 19h às 24h / brunch – Sáb, Domingos e Feriados das 12h às 15h / Cartões: todos. Capacidade 46 lugares / Estacionamento: R$20,00. Champagne Bar & Caviar – das 8h à 1h, diariamente. Menu completo no site: www.emiliano.com.br.
 
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Paula Simonsen: paula.simonsen@emiliano.com.br