O EMILIANO RIO ELABOROU DUAS OPÇÕES DE JANTAR
PARA CELEBRAR O DIA DOS NAMORADOS.

Aproveitando a linda noite a opção mais exclusiva oferecida pelo hotel é no Rooftop, poucos poderão escolher um jantar à luz da lua com uma vista espetacular para a praia de Copacabana. O Menu de quatro tempos elaborado pelo Chef Damien Montecer harmonizado com vinho e Champagne Moët & Chandon Rosê.

ASSIETTE DO MAR CAVIAR MUJJOL, OSTRAS, CUBOS DE SALMÃO E PONZU TRUFADO POLVO PICANTE, CAMARÃO VG, VIEIRA, Couvert : pão , manteiga de alguas marinha CARPACCIO DE BETERRABA ASSADAS COM CREMOSO DE QUEIJO DE CABRA E RAIZ FORTE. FARFALONNE TARTUFATTO, ASPARGOS E QUEIJO TULHA Harmonização ATUM “ROSSINIS” ATUM GRELHADO COM FOIS GRAS E MOLHO SECRETO Ou FILE PASSION GRATINADO COM QUEIJO REBLOCHON E ESPAGUETE DE PALMITO PUPUNHA Ou RISOTO CAPRESE TOMATES ASSADOS, BURRATA ONTUOSA E BASILICO Harmonização SORBET DE ROSA “AMAR U LA” CHOCOLATE 70%, AMARULA, AVELÃ

Jantar Rooftop com vista para o Mar harmonizado com vinho
– Valor: R$ 1800,00 para o casal + 13% de serviço
– Inclui uma taça de Champagne Moët & Chandon por pessoa, vinho harmonizado e bebidas não alcoólicas.

*Necessário fazer reserva mediante pagamento antecipado.

No restaurante Emile também é possível desfrutar de uma boa gastronomia com um menu de 4 pratos que inclui uma taça de Champagne Moët & Chandon Rosê.

ASSIETTE DO MAR SASHIMI DE PARGO “MAÇARICADO” COM MEL TRUFADO, VINAGRE DE LIMÃO SICILIANO E CRANBERRIES Ou TOMATES DEBORAH ASSADOS COM BURRATA CREMOSA E TARTARE DE MORANGO – BASÍLICO CAMARÕES GRELHADOS COM RIGATONIS RECHEADOS, VELOUTÉ DE GENGIBRE E MARACUJÁ Ou TORNEDOR “BLACK ANGUS” CROSTA DE FUNGHI PORCINIS, MOUSSELINE DE BATATA E MOLHO DIABLE Ou “RISOTO NEGRO PROIBIDO” COM BETERRABAS CARAMELIZADAS E QUEIJO DE OVELHA L’ ASSIETTE TUDO CHOCOLATE SURPRESA DE CHOCOLATE DO EMILE PARA DIVIDIR CARINHOSAMENTE 420

Jantar no Emile – Menu com 4 pratos e uma taça de Champagne Moët & Chandon R$ 840,00 + 13% para o casal

*Necessário fazer reserva mediante pagamento antecipado.