O EMILE PREPAROU UM EXCLUSIVO BRUNCH PARA MÃES!

O Emile oferece um almoço caprichado para um delicioso domingo de dia das mães. Pensado cuidadosamente para encantar, o Chef Damien Montecer criou pratos com todo carinho e ainda fez uma linda homenagem, acrescentando uma receita de sua mãe.
Um momento especial para a família se reunir e celebrar sem pressa, com um Brunch gastronômico para aqueles que gostam de estar em volta da mesa em um ambiente aconchegante e despretensioso para curtir uma boa gastronomia carioca.
O cardápio tem uma sequência de quatro fases e inclui espumante Chandon, vinho branco e tinto da casa e incríveis Cocktails Emile especialmente criados para as mães, com tudo à vontade para que todos fiquem unidos e aproveitem.
Todos os pratos são elaborados com ingredientes sazonais, valorizando o sabor de cada. A primeira etapa “Finalizando o café da manhã na orla” oferece itens de café da manhã como Cesta de Pães Emiliano – Frances, Croissants, “Pain au Chocolat”,danish, Brioche, folhados acompanhado de geléias, mel e manteiga.O brunch também conta com Croque-Monsieur ou Madame, Tartufata, Beneditinos, Pôches, Florentina e Royal Beneditinos, Wafles, Rabanada com sorvete, açaí com banana e granola do Emile e a deliciosa Tapioca de Ricota com Gojiberry.
Demonstrando a ligação especial com o Rio, no estilo carioca,  serão servidos pratos típicos na mesa, “SHOT” de Melão e balsâmico branco, Bolinho de Bacalhau, pastéis de camarão e alho poró, empadinha de palmito, requeijão e trufas e torta de ricota e espinafre.
Seguindo a sequência, o cardápio ainda oferece clássicos na seção “os confortáveis”, com opções de massas feitas na casa e criações especialmente para a data resgatando uma gastronomia simples e sofisticada como: Costela suína na brasa com molho barbecue de bananada,Frango caipira com quiabo e batatinhas coradas, Escalopinho de mignon ao molho funghi, File de Sardinhas Empanadas no Panko e Tomatinho, Camarões com Abobora e catupiry gratinado e um prato homenageando a todas as mães: RATATOUILLE A “PROVENÇALE”, uma receita da mãe do chef Damien.
Finalizando em grande estilo, “Adoçando este Momento” uma série de sobremesas delicadas feitas com carinho na confeitaria do Emile e uma seleção de queijos brasileiros.
O Brunch funciona com reserva, das 12h às 17h e inclui alcoólicas, espumante – tudo à vontade – e um welcome cocktail especial para as mães. Clique aqui para ver menu completo
O valor é de R$ 295,00 por pessoa + 13% de taxa de serviço com alcoólicos, sendo *Necessário reserva: 21 35036620 ou por email hostess@rj.emiliano.com.br