Novo menu de almoço no Restaurante Emile

O Restaurante Emile Apresenta Novo Menu de Almoço 
Valorizando produtores locais e ingredientes do litoral brasileiro, os pratos do Restaurante Emile tiveram como inspiração o estilo de vida e cultura alegre do carioca.
Especialmente criado para os amantes da gastronomia local, o novo menu contempla os sabores do Brasil, com ingredientes frescos e sazonais, e oferece vasta opção de combinações, visando uma alimentação equilibrada e de alta qualidade.
O cardápio está disponível de segunda a sexta-feira, no horário do almoço, oferecendo três opções de entrada e seis de prato principal.
Os pratos, criados pelo Chef Damien Montecer, valorizam cada produto e realçam suas características únicas, a exemplo da entrada “Ostras de Santa Catarina”. Esse saboroso molusco favorece a saúde com muitos nutrientes e minerais, e ainda, por melhorar a circulação sanguínea, é considerado um poderoso afrodisíaco. Destaque também para a “Salada Caesar na Brasa”, um prato simples, porém leve e delicioso.
Entre os pratos principais, o Chef inovou com uma nova versão do prato havaiano “Poke do Dia”, peixe cru extremamente fresco combinado com vegetais orgânicos e molho oriental especial.  Como excelente opção vegetariana, os “Legumes da horta grelhados” são servidos com iogurte grego de fabricação própria. Para os carnívoros, a sugestão é o “Entrecôte ao Tomilho”, e molho de mostarda em grãos, um corte bovino especial que harmoniza muitíssimo bem com o Palmito na Brasa ou o Purê de Banana da Terra.
O menu ainda inclui água aromatizada, uma taça de espumante ou de vinho da casa, e pode ter duas ou três etapas.

ENTRADAS

3  OSTRAS

OSTRAS DE SANTA CATARINA

ROMANA

SALADA CAESAR NA BRASA

PEIXE E ABACATE

TARTAR DE PEIXE, ABACATE, SOUR CREAM

PRATOS PRINCIPAIS

RISOTO DO CHEF

POKE DO DIA

VEGETAIS E PEIXES CRUS, MARINADOS COM MOLHO ORIENTAL ESPECIAL

DA HORTA

MIX DE LEGUMES GRELHADOS COM IOGURTE GREGO, MOLHO DE LIMÃO E HORTELÃ E UM ACOMPANHAMENTO

PESCA DO DIA

PESCA SELECIONADA DIARIAMENTE FEITA NA BRASA COM MOLHO VIERGE E UM ACOMPANHAMENTO

FRANGO

PEITO DE FRANGO ORGÂNICO NA GRELHA COM CURRY, HORTELÃ E IOGURTE E UM ACOMPANHAMENTO

NOSSO CORTE DE BOI ESPECIAL

ENTRECÔTE AO TOMILHO, MOLHO DE MOSTARDA EM GRÃO E UM ACOMPANHAMENTO

SOBREMESA

SELEÇÃO DE FRUTAS COM SORBET DO DIA

VERRINE DO CHEF BRUNO

CAFÉ GOURMAND

ACOMPANHAMENTOS

RISOTO DE LIMÃO SICILIANO E ANETO

SPAGHETTI AO PESTO

BATATAS FRITAS DA CASA

VEGETAIS GRELHADOS

PALMITO NA BRASA

PURÊ DE BANANA DA TERRA

CUSCUZ MARROQUINO, HORTELÃ E PASSAS

MINI ARROZ DE AMENDOAS

QUINOA NEGRA

COM A ESCOLHA DE DUAS ETAPAS E UM ACOMPANHAMENTO

75

COM A ESCOLHA DE TRÊS ETAPAS E UM ACOMPANHAMENTO

90

ACOMPANHAMENTO ADICIONAL

11

ÁGUA AROMATIZADA,

UMA TAÇA DE ESPUMANTE

 OU

UMA TAÇA DE VINHO DA CASA

 OU

UM COCKTAIL DO DIA