Nova carta de drinks

A equipe do Emile Bar criou uma nova carta de drinks inspirada na botânica. Os coquetéis, que são totalmente autorais, foram feitos com aromas criados no próprio bar, explorando os aspectos naturais de cada ingrediente.

Os destaques estão na seção dos Novos Apotecarios no menu, com três novos drinks, o Yella, o Pajé e o Bette. Pensando em recriar os clássicos do Emiliano, a seção dos Típicos Botânicos trouxe drinks já conhecidos pelos clientes, como o Dunholm, elaborado com Ketel One Criton, Chandon, Hortelã, Verbena e xarope de berries e o Orla, preparado com Tanqueray, maçã verde, pepilo, limão e switchel. Os novos drinks já estão disponíveis no Emile Bar.

Yella

• 40ml Gin Tanqueray
• 25ml xarope de açúcar
• 20ml Rum Malibu
• 20ml limão
(Utilizamos um “Our Sour” diferente, feito com Cointreau, acido cítrico e acido tartárico, muito complicado para explicar, então e mais fácil divulgar com limão).
• 12 folhas de louro
• 8 folhas de hortelã
• 2 dash’s de Bitter’s

Modo de preparo:
Colocar todos os itens em uma coqueteleira e bater vigorosamente.

No copo long drink colocar ao fundo um pouco de hortelã, depois acrescentar gelo.

Coar duplamente para o copo long drink e terminar com gelo britado, uma hortelã decorativa, louro e pétalas de rosas e um lance de Bitter.

Servir já com o canudo.

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