Neste Natal, o Restaurante Emiliano São Paulo, reconhecido por seu ambiente requintado e alta gastronomia, além da localização estratégica no coração do Jardins, convida a todos a vivenciarem uma deliciosa Ceia de Natal. Sob a liderança criativa da Chef Vivi Gonçalves, a casa apresenta um menu degustação natalino exclusivo, onde a elegância e o respeito à sazonalidade dos ingredientes se aliam a um toque contemporâneo nas receitas tradicionais da época.
Para brindar a ocasião, chega à mesa uma taça de Moët Chandon Brut, seguida do couvert, com pães de fermentação natural, castanhas caramelizadas, manteiga, rabanadas com doce de leite, chutney de figo, e um toque de queijo artesanal e jamón.
Nos dias 24 e 25 de dezembro, o Emiliano oferece um brunch em quatro tempos, onde cada prato foi pensado para exaltar o que há de melhor nos sabores da estação. O famoso couvert do hotel chega à mesa com uma variedade de pães artesanais, manteiga, azeite, queijos brasileiros, assim como o iogurte de ovelha com frutas vermelhas, rabanada de brioche com doce de leite e tartelete de salmão com avocado e ervas.
No Emiliano São Paulo, cada detalhe foi pensado para oferecer um ambiente acolhedor e sofisticado, onde a celebração natalina é vivida com toda a elegância e cuidado que a data merece. Uma experiência perfeita para criar memórias inesquecíveis ao lado de quem se ama. Reservas exclusivas estão disponíveis para esse brunch especial de Natal.
Valor:
A experiência para a Ceia de Natal está disponível para reservas pelo valor de R$720 por pessoa + 15% de taxa de serviço.
Brunch de Natal – R$ 540 por pessoa + 15% de taxa de serviço (Inclui bebidas não alcoólicas, espumante, vinho branco e tinto da casa)
Hotel Emiliano São Paulo
Rua Oscar Freire, 384 – Jardins – São Paulo
Informações e reservas em: hostess@sp.emiliano.com.br ou WhatsApp: (11) 98925-3196