Menu especial para Brunch de Páscoa no Restaurante Emiliano

A Páscoa começa deliciosa aqui no Emiliano, com um cardápio cheio de novidades. O Chef Andrea Montella revisitou receitas tradicionais para os clientes celebrarem a data.
O Brunch de Páscoa tem com comidinhas elaboradas exclusivamente para a data além das deliciosas opções já disponíveis no consagrado brunch do Emiliano.
As novidades já começam no couvert com Patê de campagne trufado e Bacalhau mantecato à moda de Veneza. Os Ovos Benditinos são a pedida diferente deste brunch: irresistível ovo pochê, com presunto, queijo, torrada e zabaione. Entre as escolhas de “café da manhã” temos também o Cuzcuz de milho nordestino com queijo coalho e Omelete de queijo parmesão com trufas negras.
O menu a la carte traz como destaque a Salada de frutos do mar acquamarina, um delicioso Agnolotti de lagosta com fondue de ervilha e o Cordeiro em crosta de pão, uma carne tradicional de Páscoa no mundo inteiro.
Para as sobremesas o cardápio tem novas e deliciosas variedades como Bolo de chocolate com sorvete de morango, Manjar de coco com compota de jabuticaba e o tradicional Pastiera Napoletana.
  O menu inclui espumante, vinho branco e tinto da casa e bebidas não alcoólicas para aos clientes aproveitarem a ocasião com tranquilidade. Clique aqui e veja o menu completo.
Brunch de Páscoa:
O valor por pessoa é de R$ 295,00 + 13%.
Sabado e domingo das 12h às 16hs.
Reservas: 11 3728-2020 ou hostess@sp.emiliano.com.br