Gastronomia

Restaurante Emiliano

Os melhores ingredientes, a técnica precisa, os sabores mais cativantes. Esta é a essência do Emiliano, um restaurante de cozinha contemporânea, com influências brasileiras, bases clássicas e ênfase na qualidade de produto. Sob o comando da chef Viviane Gonçalves, um cardápio vivo, instigante, em constante evolução. A chef Vivi cria e executa receitas com matérias-primas de alta qualidade – por mais simples que sejam –, preparadas de maneira atenta e minuciosa. O que torna única a proposta gastronômica do Emiliano, uma comunhão do sabor com um atendimento amável e sempre competente. O responsável pelo cuidadoso serviço de vinhos é o premiado sommelier Luís Otávio Álvares Cruz. É dele a escolha dos diversos rótulos disponíveis em nossa carta, dos clássicos aos vinhos de pequenos produtores – garantindo aos clientes, enfim, uma experiência completa de enogastronomia em nosso restaurante.

*Informamos que os pratos podem ser alterados sem aviso prévio. Para solicitar mais informações por favor consulte nossa equipe: (11) 3728-2020.

 

Menu Restaurante Emiliano