EMILIANO MARKET DAY 9 04/08 | das 11hs às 17hs Rua Oscar Freire, 379 @hotelemiliano |  #Emilianomarketday

Ponto de encontro anual entre os vizinhos, clientes e amigos, a 9ª edição do Emiliano Market Day já tem data para acontecer e vai ser no Dia dos Pais, dia 11 de Agosto (domingo), das 11h às 17h, no espaço em frente ao Hotel Emiliano (Rua Oscar Freire, 379). A ideia é fazer uma comemoração com os pais, de forma diferente, em um ambiente simpático, com degustações, palestras, workshops e oficinas. Esse ano a feirinha resgatará a origem dos ingredientes utilizados pelo Emiliano.

Aberto ao público, o evento apresentará seu novo chef, Breno Berdu, da melhor maneira: colocando-o à frente da Cozinha Emiliano, um espaço para a venda e consumo de receitas exclusivas, e também comandando aulas especiais. Para os amantes da alta gastronomia será uma grande oportunidade de provar os novos sabores do Emiliano, disponíveis em degustações gratuitas e em venda para consumo imediato ou take away (os pratos sairão R$ 30 e as sobremesas, R$ 15), assim como de descobrir os pequenos produtores e ingredientes locais por trás das delícias.

Para abrir o Market Day, às 11 horas, haverá uma aula de alongamento com a Equipe Cau Saad. Enquanto isso, as barracas dos melhores fornecedores do hotel já estarão a postos, oferecendo experiências e degustações de itens que poderão ser comprados durante todo o evento. Entre elas, há uma série de novidades.

A cervejaria Baden Baden, uma das primeiras no mercado de cervejas artesanais do país, contará um pouco sobre a trajetória da marca que nasceu em Campos do Jordão e este ano completa 20 anos de história. Como qualidade e inovação são características de seu DNA, a equipe Baden estará no evento contando um pouco da sua história.

No disputado espaço Mão na Massa, haverá aula de biscoitos e quindim, enquanto o novo Espaço Origens, privilegiará curiosidades sobre a procedência e a história de produtos com conteúdo e degustações. Inspirado pela Mata Atlântica, o Espaço Santapele (marca de produtos de beleza e dos amenities do Hotel Emiliano) fará os convidados relaxarem como se estivessem dentro desse bioma e, de quebra, eles poderão receber massagens nos pés. Para os pequenos, haverá workshop de pintura em aquarela e experiência sinestésica envolvendo fragrâncias e cores.

Para transformar o espaço, contaremos com as lindas flores da Milplantas, os móveis e peças charmosas da Artemobi, D. Filipa e Ella Arts e a identidade visual do Além da Mídia, tudo coordenado com a decoração da Thais Senna do Vamos Receber e soluções audiovisuais da Corporassom. Esperamos vocês!

fotos da 8ª edição

CONFIRA NOSSA PROGRAMAÇÃO:

MÃO NA MASSA

ESPAÇO ORIGENS

• 11:30 Biscoito de Castanha de Baru - Chef Breno Berdu
• 13:00 Quindim, um imigrante Português- Chef Carol Natal
• 14:30 Coquetelaria Carioca – Emile Bar
• 16:00 Gnocchi de Batata Viola – Chef Ronaldo Gomes
• 12:15 Sinestesia e Fragrâncias – Santapele e IFF
• 13:45 Destino Champagne – Sommelier Julia Derado
• 15:15 Técnicas de defumação aromáticas - Chef Breno Berdu
• 16:45 Origem de Baden e Lúpulo Brasileiro – com equipe Baden Baden



Conheça nossos pratos

CADA PRATO R$ 30,00

leve para casa nossas delícias da confeitaria

CADA SOBREMESA R$ 15,00

Entrada gratuita (Rua Oscar Freire, 379) As inscrições nas palestras acontecem por ordem de chegada no dia do evento Não teremos estacionamento no local Fechamento dos portões às 17h

FORNECEDORES

Sisley

 

PARCEIROS

 


INSCREVA-SE PARA RECEBER AS NOVIDADES DO MARKET DAY!

MarketDay