PADARIA
Seleção de pães salgados Seleção com 7 pães salgados variados:
|
Seleção de Folhados doces Seleção com 5 doces variados: croissant,
|
Biscoito de polvilho com Pequi Biscoito de polvilho brasileiro feito com óleo de pequi produzido por comunidades indígenas
|
ENTRADAS
Caesar com camarões Mix de folhas verdes, molho à base de mostarda dijon, alho e anchovas, croutons, lascas de queijo grana padano e pedaços de camarões grelhados
|
Couve kale e pecorino Couve kale orgânica com pistache, queijo
|
CAPONATA Caponata com berinjelas, abobrinha, cebola e pimentões com vinagre, azeite extra virgem, pistache, uva passa e azeitonas, acompanha torradas
|
SALADA DE AZEDINHAS, COGUMELOS E MOLHO DE CASTANHA DO PARÁ Mix de Folhas não convencionais como azedinhas, vinagreiras e capuchinhas, fatias de cogumelos eryngue, castanha de baru tostada e emulsão de azeite de castanha do Pará e shoyu leve.
|
PRATOS PRINCIPAIS
BIFE À PARMIGIANA COM PURÊ DE CARÁ Clássico parmigiana de vitelo, empanado
|
Pupunha com camarões Palmito pupunha em espaguete, camarões,
|
Pupunha Vegano Palmito pupunha em espaguete, molho de
|
Bobó de Camarão Camarões refogados em azeite de dendê , leite de coco com purê de mandioca e finalizado com coentro. Acompanha arroz branco e farofa de alho
|
ARROZ DE GALINHA CAiPIRA Arroz caldoso com galinha caipira criada
|
Risoto de Cogumelos Arroz aquarello preparado com manteiga, cebola,vinho branco, cogumelos
|
BIFE DE PALETA Corte especial de angus certificado, acompanhado por feijão-manteiguinha, mini arroz do Vale do Paraíba e ovo de codorna
|
ROBALO DE PARATY Peixe branco em crosta de pão e ervas ao forno acompanhado por purê de batatas e alho poró
|
PIRARUCU COM LEGUMES DEFUMADOS Peixe nativo da Amazônia grelhado, acompanhado de legumes defumados
|
RAVIÓLI DE QUEIJO CURADO Ravióli de queijo curado ao molho de cogumelos
|
FILET MIGNON, BATATAS SAUTÉE E ASPARGOS Medalhão de filé mignon grelhado ao molho de mostarda à moda antiga, batatas bolinha e aspargos frescos sautée
|
ACOMPANHAMENTOS
Legumes salteados em azeite (180g)
|
SANDUÍCHES
Hamburguer angus Hambúrguer de angus certificado, cebolas
|
SANDUÍCHE EMILIANO Presunto Serrano, Ricota Jersey de Itú
|
Sanduíche vegetariano Abobrinha, berinjela, pimentões
|
CLUB SANDWICH Três fatias de pão torradas, peito de
|
SOBREMESAS
Panelinha de brigadeiro Brigadeiro cremoso com chocolate
|
Tiramisù O clássico marscarpone italiano
|
Mil folhas (finalize em casa) Mil folhas com creme de baunilha para
|
Cookies Porção com 6 unidades de cookies com
|
DUO: Tartelete + Pavlova 1 mini Tartelete de chocolate branco
|