Com a chegada da primavera, o chef Camilo Vanazzi, à frente da gastronomia do restaurante Emile, renova o menu executivo e traz para o horário de almoço um cardápio que sintoniza com a nova fase do ano. A recente criação apresenta receitas contemporâneas com ingredientes frescos que surpreendem pela combinação de diferentes texturas, com sabor e cores vibrantes que representam o cozinha do Chef Camilo.
Iniciando o menu, hóspedes e clientes poderão encontrar nas opções de entrada a Salada de repolho grelhada, servida com coentro, pêssegos no aceto de açaí e lascas de queijo parmesão, uma opção leve e muito aromática. Destaque também para o Couscous de camarão, toque de limão siciliano com legumes e folhas verdes, uma receita que entrega ao paladar uma combinação de texturas e sabores.
Chegando aos pratos principais, o chef Camilo apresenta o Risoto de alcachofras que leva folhas frescas e castanhas de finalização. O menu conta ainda com o Peixe do dia, servido com quinoa de abobrinha e o delicado molho de espumante e beterraba. Entre as novidades destaca-se o Picadinho de angus, acompanhado de uma seleção de legumes frescos e farofinha, opção perfeita que oferece a suculência dos angus.
Para encerrar o almoço da melhor maneira, o menu dispõe de uma novidade da confeitaria do Emile, o delicioso Flan de chocolate belga, com um refrescante sorbet de cupuaçu e finalizado com crumble de coco e cacau, uma ótima pedida para aqueles que não dispensam chocolate e não abrem não de uma sobremesa leve e frutada.
O novo menu executivo do restaurante Emile está disponível de segunda a sexta-feira, exceto em feriados, das 12h às 15h. Com um imponente jardim vertical, o frescor das plantas permeia o ambiente, criando uma atmosfera refrescante e acolhedora, ideal para desfrutar o fim de tarde