O restaurante Emiliano, localizado no coração do Jardins, um dos bairros mais atraentes de São Paulo, estreia novo menu, cuidadosamente elaborado pela talentosa chef Viviane Gonçalves, recomendada pelo Guia Michelin 2024.
O novo cardápio destaca a importância dos ingredientes como protagonistas, oferecendo pratos que celebram a essência de cada alimento. A gastronomia do restaurante Emiliano tem um cardápio vivo e em constante evolução, destacando sempre a delicadeza de cada elemento.
O restaurante oferece preparos leves e delicados, resultado do trabalho da equipe Emiliano, que se dedica diariamente a explorar novas possibilidades, “Quero que quem experimente este menu vivencie uma experiência equilibrada e saborosa”, afirma a chef Viviane Gonçalves.
Entre as entradas, a chef traz opções que ressaltam o frescor de cada ingrediente, como as lâminas de pupunha com cogumelo cru e pesto de couve manteiga (R$ 75), assim como cogumelo eryngui com mandioquinha, coalhada de ovelha e espinafre (R$ 80), sabores marcantes e sofisticados.
Entre os pratos principais, o arroz vermelho com lascas de pato confitado, alho poró e rôti de carne (R$ 125) traz sabores intensos, além do polvo tostado, servido com arroz preto, mini erva-doce e pimentão vermelho (R$ 180),que apresenta um contraste de texturas e um toque de frescor.
Para os amantes de carne, a chef aposta no carré de cordeiro com cuscuz nordestino, quiabo e manteiga noisette e sálvia (R$ 198). Outra opção que promete surpreender é a couve flor assada acompanhada de mini cenoura, alho poró, purê de cará e folhas verdes (R$ 96), uma combinação saudável que destaca o sabor terroso e reconfortante do cará.
As sobremesas do Emiliano surpreendem por serem leves e delicadas, como a deliciosa torta de chocolate com mousse 70%, coulis de cupuaçu e patê à cigarettes (R$ 45), para os amantes de chocolate, as mil folhas com crocante de nozes e chantilly de gengibre (R$ 45) oferece um mix equilibrado de texturas e sabores.
Para completar a experiência, premiado chef sommelier Luís Otavio Alvares Cruz harmonizada as escolhas com vinhos de diversas partes do mundo.
Para reservas e mais informações, entre em contato pelo (11) 3728-2000 ou por e-mail: hostess@sp.emiliano.com.br