Brunch especial de Dia das Mães no Restaurante Emiliano

Em homenagem ao dia das mães, o Restaurante Emiliano preparou um exclusivo brunch, com pratos criados para representar e celebrar a singularidade desta data.
Para começar, o couvert conta com uma cesta de pães artesanais variados, muffins de speck e brie, tartar de atum apimentado, ceviche de corvina, quenelle de burrata e berinjela, tomate confit com cubinhos de mozarela de búfala, vieira marinada, vitello tonnato, rolinho de pato e as deliciosas rabanadas com açúcar e canela.
Algumas delícias do café da manhã também estão no cardápio, como Ovos beneditinos, omelete com parmesão e trufas negras, cuscuz com milho nordestino com queijo coalho, Croques monsieur e madame, e também, panquecas ou waffle com maple. A salada de frutos do mar, a salada de couve e pecorino, o carpaccio, o gazpacho e o creme de couve flor e milho são opções de entradas super leves que compõem o menu especial desta data.
O menu à la carte também foi pensado com todo o carinho e cuidado. Para as massas, o paccheri com lagosta, o ravioli de mussarela de búfala com molho de tomate fresco, um clássico feito na cozinha do Emiliano. O cardápio conta também com duas opções de risoto: um de gorgonzola e fava e o outro de camarão e abóbora.
O peixe fresco é o linguado com purê de mandioquinha e redução de lagostim. Entre as carnes, a codorna assada com purê de batata que fica macia por ser cozida a baixa temperatura. Já o suculento ossobuco com polenta fica ainda mais saboroso harmonizado com uma taça de vinho ou champagne.
Para terminar em grande estilo, o brunch ainda inclui uma série de sobremesas especiais preparadas com carinho na confeitaria do hotel. Como o NY cheesecake com frutas amarelas, parfait de gianduia, bolo trufado com sorvete de manga, macarons e bombons, eclaire com caramelo salgado e praline e pudim de limão siciliano.
O Brunch inclui vinho branco, tinto (ambos da casa) ou espumante à vontade e, para as mães, uma taça de Champagne Perrier Jouët Blason Rosé. O valor é de R$ 280,00 por pessoa + 12% de taxa de serviço.
Clique e veja o menu completo.
* Necessário reserva: 11 3068 4390 ou por email hostess@sp.emiliano.com.br