Brunch de Páscoa Restaurante Emile

O chef Camilo Vanazzi preparou um menu completo , que será servido nos dias 29/03 (Sexta-feira Santa), 30/03 (Sábado) e 31/03 (Páscoa), das 12h às 16h, proporcionando uma experiência gastronômica única à beira-mar. O menu inclui itens de couvert, café da manhã, entradas, pratos principais, sobremesas e uma seleção de bebidas não alcoólicas e alcoólicas, como vinho branco, tinto e espumante, disponíveis à vontade durante o brunch.

Para iniciar o serviço, damos as boas-vindas com uma seleção do  couvert composto por cesta de pães artesanais – geléias, mel e manteiga,  Hummus de Beterraba, Vol Au Vent de Cogumelos Trufados, Mini Hamburger de Cordeiro, crocante de Bacalhau,  Cuscuz Marroquino com Nuts e Frutas Secas,  Queijo Coalho e Geleia de Pimenta Coalho. Na opções de café da manhã,  temos os clássicos ovos beneditinos e ovo royal, além do croque madame e monsieur.

No menu, destaque para a Moqueca de Frutos do Mar e o Arroz de Coco, uma fusão sublime de camarões, mariscos e polvo em um caldo de leite de coco e dendê, acompanhada por um arroz de coco aromático. Já para os apreciadores de frutos do mar, o Risoto Nero de Polvo à Provençal reúne sabores únicos, com arroz arbóreo al dente, texturas macias de polvo e o toque provençal das ervas frescas.

Há, ainda, o Dourado Grelhado com Quinoa, Aspargos e Molho de Limão, destacando a textura do peixe e a crocância da quinoa dourada. Para os apreciadores do tradicional bacalhau, a Brandada de Bacalhau com Azeitonas e Batatas é uma boa pedida, já que a suavidade do bacalhau aliada à cremosidade das batatas promete surpreender.

Para encerrar o brunch de páscoa,  a talentosa chef Luísa Jungblut, elaborou sobremesas leve e criativas como Entremet Colméia de Chocolate ao Leite, Honey Comb e Ganache de Mel de Abelha Nativa e a  Tartelette Coelho de Morango, Coco e Lichia.

*Valor R$ 480,00 por pessoa +15% de taxa de serviço.

* Reservas (21) 99255-9920 ou hostess@rj.emiliano.com.br