8 de outubro
11h às 17h
Rua Oscar Freire, 379
Entrada gratuita
Esperamos por você!
Está chegando a 11ª edição do Emiliano Market Day, um evento inspirado nas famosas feiras de rua, que trará como tema ""Arte culinária: conexão e transformação. Além de conectar pessoas e reunir a vizinhança, vamos mostrar como a arte e a culinária podem transformar a sociedade. Para isso, os visitantes do Market Day vivenciarão experiências exclusivas voltadas para o bem-estar, artes e gastronomia. Convide os amigos e familiares e venha aproveitar com a gente.
ESPAÇO SANTAPELE
11h
Conecte seu corpo
e sua mente – Cau Saad
11h45
Crie seu blend de chás –
Iamaní
13h10
Nutrição integrativa –
Isabella Vorccaro
ESPAÇO VIVÊNCIAS
11h30
Harmonia, texturas e cores –
Chef Vivi Gonçalves
13h00
Resgate da ancestralidade
do vinho – Luís Otávio Cruz
14h30
A Arte da Perfumaria – Carolina Filgueiras, Mariana Gonçales e Anderson Cruz – IFF
16h00
O mundo do whisky –
Talita Simões
MÃO NA MASSA
12h15
Focaccia Caseira –
Luiz Américo Camargo
13h45
Nhoque de batata Asterix –
Chef Vivi Gonçalves
15h15
Tartelette de jabuticaba e creme de iogurte fresco –
Chef Luísa Jungblut
16h45
Os ingredientes e suas cores –
Chef Camilo Vanazzi
Harmonização com chopp Bluemoon – R$ 102
Entrada:
Fios de Pupunha, Brócolis e Molho de Queijo Tulha
Prato principal:
Camarões Selados com Creme de Abóbora + Chopp Blue Moon
Harmonização com chopp HEINEKEN – R$ 98
Entrada:
Beterraba, Batata Doce e Humus
Prato principal:
Lascas de Cordeiro com Arroz Negro + Chopp Heineken
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Couvert – R$ 20
Focaccia com alecrim e azeite
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Entradas – R$ 35
Polenta com Shitake
e Salsa de Tomate
Beterraba, Batata Doce
e Humus
Fios de Pupunha, Brócolis
e Molho de Queijo Tulha
Principais – R$ 45
Lascas de Cordeiro
com Arroz Negro
Camarões Selados com
Creme de Abóbora
Nhoque de Batata com Molho
de Tomate Italiano
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Sobremesas – R$ 25
Torta de chocolate intensa
com calda de chocolate 70%
e chantilly mascarpone
Bolo de tâmaras e toffee
Gianduia de milho crocante
e chocolate gold
Cruffins de geléia de
jabuticaba e creme confeiteiro